首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲供电客服中心:电费室参观学习石峰区网格化管理指挥中心

图片10

株洲新闻网8月31日讯(通讯员朱祺文)8月27日,株洲供电客服中心电费室负责人带领相关人员到石峰区网格化服务管理指挥中心参观学习。

图片11

石峰区网格化服务管理指挥中心的讲解员详细介绍了网格指挥中心的系统、各功能模块和运行模式。

石峰区网格指挥调度中心在区委、区政府的关心指导和大力支持下,在深化创建“卫生株洲,文明株洲”的工作基础上,整合国土信息化地图和公安视频监控系统、在软、硬件升级上投入约1580万元,运用信息化手段融入街道网格化服务管理、树立“数字化城管”等新型管理理念,以网格中心为指挥平台、信息化为支撑、网格化为基础、视频监控为分点,结合该区实际探索出实践一张网格管基础、一支队伍管服务、一个中心管调度的基层治理模式。

图片12

营业电费室负责人从电力部门的网格化服务如何与政府网格化服务中心对接的工作与指挥中心进行了深入探讨,学习管理中心的先进经验,结合自身实际,进一步完善“问题在网格中解决,服务在网格中提升”的网格化管理理念,同时依托石峰区网管中心实现供电服务调度中心和政府网格调度中心协同,城区台区经理与政府网格员的实时对接和客户服务的全面联动,力争打造一个典型,树立一批典范。  

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858