首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

省内首笔“沪深上市贷”落地株洲

8月27日,邮储银行株洲分行向株洲某环保节能股份有限公司发放“沪深上市贷”600万元。这是该行在全省发放的首笔上市企业信用贷款。

据了解,邮储银行株洲分行加大了对拟上市和已上市企业的支持力度。其推出的“沪深上市贷”产品涵盖沪深主板、中小板及创业板的申报IPO企业及已上市企业,依据企业经营情况发放信用贷款,贷款金额最高可达3000万元,并且还款方式可根据企业的需求灵活设置。

近年来,邮储银行株洲分行借助互联网、大数据技术推动贷款业务模式转型,除“沪深上市贷”外,根据企业纳税情况、增值税发票信息等发放的“税贷通”“发票贷”和线上产品“小微易贷”,以及对军民融合型企业和国家高新技术企业发放的“军民融合贷”“科技贷”等产品体系日趋完善,服务实体经济能力不断增强。

株洲日报记者 邓伟勇 通讯员/刘玲艳 张亚林

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858