首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

知名作家咪蒙离婚了 曾夸老公是忠犬

b8fac1664a014ddc821b2a0efd0d8a8f

咪蒙是谁?她真实姓名叫马凌,靠码字出名的网红。篇篇10W+甚至动辄100W+的数据,在整个自媒体圈无出其右。作为自媒体界的顶尖人物,咪蒙曾一度是自媒体人羡慕的对象。

在她的文章里不乏很多的两性情感问题,也有一些御夫之道,新出的书里也有不少描述自己的忠犬系丈夫,没想到今天咪蒙居然发微博表示自己离婚了。

94c8fbb8549641c59c680e311a525941

此前曾在自己的公众号上多次夸奖自己的老公是忠犬,老公对自己有多好,给粉丝的感觉是两人的感情让人羡慕。

51b62cefe18549cb8e550cc0921f2e1d

据悉,咪蒙的老公叫罗煜明,是个理科生,但具体什么职业家境如何并不知晓。两人离婚在财产分割上据说是,网店归罗煜明,公众号归咪蒙。至于离婚原因,网传是老公出轨,不过并没有证据。

根据咪蒙的微博内容可以感受到受伤的是咪蒙,意思是老公不爱她了。所以离婚不过就是因为感情破裂,一方不爱另一方了,但具体导致离婚的原因,只有当事人清楚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858