首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

省运会(青少年组)跳水比赛开赛 株洲夺两金一铜

94ce8af6db67e9e_size62_w600_h400

起跳、腾空、落水,9月1日上午,湖南省第十三届运动会(青少年组)跳水项目的比赛在衡阳市体育中心“开跳”。在第一天的比赛里,株洲的小队员们夺得两金一铜的好成绩。

首先上场的是株洲跳水队里的“大姐大”黄子轩,12岁的她不仅年纪最大,实力也是最强的。当天她参与的第一场比赛是跳水女子(甲组)1米板,这是省运会(青少年组)跳水项目第二场比赛。在比赛中,黄子轩凭借稳定的发挥和过硬的技术,以绝对优势为株洲代表队夺得该项目的第一枚金牌,为株洲跳水队开了一个好头。

而在下午女子(丙A组)1米板的比赛中,株洲派上谭凤玲和蓝雨茜作为“双保险”上阵。最终,8岁的谭凤玲展现出大将风度,凭借她优异的发挥,最终拿下金牌,队友蓝雨茜夺得铜牌。

据了解,(青少年组)跳水比赛为期4天,来自长沙、衡阳、株洲、湘潭、邵阳、常德、郴州、永州的8个代表队、80名运动员将争夺22个项目的奖牌。

(株洲日报记者 温琳 通讯员 陈虹怡)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858