首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

刘强东被拘捕照曝光 警方曝其目前不得离开美国

明尼苏达州亨内平郡警署证实,刘强东被拘捕后被保释,保释原因与被捕时间有关。该警署还提供了刘强东被拘捕时的照片。

seNr-hiixpun5762714

刘强东  

(来源:梨视频)

网传刘强东在美涉性侵女大学生被捕,京东发布声明称为“失实指控”。明尼苏达州亨内平郡警署向梨视频拍客证实,刘强东被拘捕后被保释,保释原因与被捕时间有关。该警署还提供了刘强东被拘捕时的照片。警方称,目前此案件仍在调查中,还没有人正式提起起诉。

以下来自梨视频与明尼阿波利斯警署公共信息官对话:

明尼阿波利斯警署公共信息官:我能告诉你的是,他周五傍晚被逮捕,周六下午被保释,目前还没有人正式提出投诉(法律意义上),这意味着,我们在调查此案时,不会拘留他,此案件还在调查当中,所以,目前我不能透露任何细节。

梨视频:这是否意味着他目前不能离开美国明尼阿波利斯?

明尼阿波利斯警署公共信息官:是的。

梨视频:他获得保释的原因是什么?

明尼阿波利斯警署公共信息官:这是调查方的决定。这个案子主要是与我们扣押嫌疑人的时间有关,如果不是重罪或者特别恶劣的情况,从被捕时间算起,我们可以拘留嫌疑人36小时,周日和节假日不计入其中。他是周五傍晚被捕,在有正式起诉前,我们本可以一直将他拘留到周二中午,调查方和警署决定不需要在调查的同时拘留他。

梨视频:什么时候会有事件进展?

明尼阿波利斯警署公共信息官:这就要看警方是否指控他,而调查过程中,我们都不能透露任何信息。你需要知道,这个案件的调查可能需要很长时间,我不知道要花多久调查,不过我估计明天应该也不会有更新,不会这么快出结果的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858