首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

陈小春关注邓伦假ins 本尊回应两人互动超可爱

近日的热搜榜笑点被一个假ins承包了:有网友发现,陈小春一直以来都在关注一个邓伦高仿号,积极点赞评论,今日在大家的提醒下小春哥终于发现不对劲,于是邓伦很贴心地专门开新号关注了小春哥……

nxmS-hiqtcan0875942

早些时候,邓伦在ins只有一个工作室的官方账号,该账号介绍称,邓伦本人并没有ins账号,更新都通过这个官方账号来进行。

nAYF-hiqtcan0875993

可是大家发现,搜索的时候可以搜到一个同名的高仿号,陈小春还给这个号点了关注,时不时点赞评论。

lKYj-fzrwica2268701

chQd-hiixpun5766086

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858