首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

米莱狄成新版本最大黑马,曹操胜率依旧垫底

王者荣耀新版本已更新一周,实战中的英雄数据已经稳定,其中曹操、芈月、钟无艳、韩信、狂铁的改动较大,但上次调整并没有让这些英雄全部崛起,大多数依旧处于冷门英雄行列。

1000

曹操可以说是被玩家寄予厚望,然而大招新增净化效果并未变得强势,排位胜率只有45.3%,出场率3.4%!而芈月的胜率同样如此,排位胜率仅有45.3%,出场率也只有4.2%。狂铁也跟曹操和芈月的数据接近,排位胜率只有45.5%,出场率2.5%,甚至比曹操和芈月还要冷门。这三位英雄的胜率都是位于倒数前十,出场率也不超过5%,属于传说中的下水道英雄,排位中尽量不要选用。

1000 (1)

虽然曹操、芈月、狂铁依旧是老样子,但韩信却有较大变化,目前排位胜率达到了47.6%,已经追平赵云胜率,而出场率更是达到了20.7%,完全属于热门英雄。韩信的大招新增30%免伤,技能也增加了伤害,但韩信身板依旧很脆,对操作要求极高,上下限差距太大,对自己有信心的玩家,倒是可以去尝试。

1000 (2)

另外还有一个钟无艳也被大幅调整过,目前胜率达到49.2%,出场率9.7%,只能算一个中规中矩的英雄。如果是走百穿破甲流,钟无艳在前中期的伤害会非常恐怖,2技能一锤子可以打掉好几千血。

1000 (3)

除此之外,在新版本中出现了一匹黑马,米莱狄开始崛起,虽然排位胜率只有50.2%,但匹配胜率已达到53.2%,仅次于战神典韦,在排位中崛起也只是时间问题。米莱狄的强势之处在于机器人军团,可以在一瞬间召唤出数个机器人,同时攻击一个目标,其伤害非常可观。这个英雄非常难缠且拆塔极快,喜欢尝鲜的玩家,可以去试一下,保证不会失望。

1000 (4)

在新版本中,也就只有一个米莱狄开始崛起,其次就是韩信步入热门英雄行列,可惜需要精湛的操作,普通玩家难以玩好。而目前胜率倒数第一的英雄就是司马懿了,其排位胜率只有42.8%,只因暴击机制被移除,法术伤害大幅下降,看来司马懿还是无法和诸葛亮抗衡。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858