首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

吴磊也喜欢玩手游?原来小哥哥都喜欢这种的!

今日,一名新生演讲视频又登上了微博热搜,原因是啥呢,这个新生名字叫做吴磊,于今年考入了北京电影学院表演学院,并且作为2018年的新生代表在开学典礼上面发表讲话。

1000

对于吴磊这个名字大家都挺熟悉的,准确来说这个名字是陪伴着我们的童年的,虽然当时的他还只是一个小配角,但是现在看他当时的视频,感觉他还是很认真的在表演。估计也是因为在家有儿女的表演经历,让这个小童星走上了表演这条路。他本人在学校也是学习模范,以优异的文化课成绩考入了北京电影学院,而且吴磊同学在学过程中也没有停下表演的脚步,他主演的由同名小说拍摄的电视剧斗破苍穹正在芒果台热播。

1000 (1)

虽然这部电视剧我么有看过,但是我本人是这部小说的死忠粉,记得应该是在初中的时候,那时候学校还不让带手机,没办法,只能每天抱着MP4在那看,哈哈哈哈,现在还记得那句恐怖如斯,当时还没怎么感觉不对劲,现在一回想起来,是有点怪怪的,不过那也不耽误这部小说是我青春的回忆。

1000 (2)

那么根据这部小说拍摄的电视剧还是很吸引人眼球的,尤其吴磊演萧炎,还真的有种少侠的感觉。毕竟00后,才是刚成年的大一新生,纵使在娱乐圈待过很久,也摆脱不掉身上小奶狗的气息。那么小奶狗当然有小奶狗的爱好,据说吴磊同学在闲暇之余也喜欢玩游戏,前段时间的现象级游戏吃鸡,不过由于学业以及影视拍摄原因,小吴同学在闲暇时间只能玩玩手游,所以有小奶狗倾向的妹子们,可以尝试在手游里多花花时间,没准就能碰到属于你的小奶狗哦。

1000 (3)

那么就得说一说,哪种手游里面可以碰到这种小奶狗网友呢,王者荣耀?还是算了,这种moba类手游,爱玩的都是分奴,要是你自己没什么操作,只想着躺赢,估计小男生都得离你远远的,刺激战场?据我所知,大多数妹子都是晕3d游戏,当个医疗兵还可以,要是上去就展示出来刚枪王的实力还不得把男生都给吓跑。

1000 (4)

最推荐异性一起玩的还是腾讯新上架的多人同时在线RPG手游我叫MT4,不论是战斗时的打击感还是打击时的音乐,都是我玩过的手游里头的上乘之作,基本上找不出缺点。虽然说英雄都已经卡牌化,但是盗贼的突袭,圣骑的回血,法师的魔攻,猎人的弓箭打击效果和攻击音效都让人觉得战斗过程不单调,不无聊。

1000 (5)

同类型手游呈现给玩家总是有种“乱”和“劣”的感觉。这部分我认为《我叫MT》真是做得十分好的。这里操作跟画面是次要的,重点是有充足的时间让两个人唠嗑彼此深入了解,还有丰富的玩法让两人沟通,随时更新的副本让两个人一直有新鲜话题讨论,这个游戏简直就是为了组CP呀 ,呸,男女生和谐相处的而生的啊~

1000 (6)

有没有心动呢? 没准你的小奶狗就在游戏里等着去找他呢。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858