首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

林更新吃鸡被封号,背后的原因让人哭笑不得

当今社会,游戏已经成了一种重要的宣传手段,从之前英雄联盟的明星战队就可以看出。很多明星就是LOL的爱好者,如周杰伦、陈赫、胡夏等,痴迷dota2的林俊杰更是直接在熊猫开起了直播。“不会打游戏的明星不是好歌手”。

1000

对于绝地求生这款游戏,喜爱的明星自然很多,就连前一段时间以百分比胜率“退役”的王校长也是绝对求生的粉丝。在8月30日,熊猫TV专门请到了林更新与自家主播图拉夫一同组成吃鸡队伍,这一举动也成功吸引了许多观众,毕竟林更新向来以“九亿少女的梦想”而闻名,也是出了名的爱打游戏。但没想到就在游戏结束的那一刻,林更新的账号就被蓝洞监测到非法程序导致封号。

1000 (1)

而对此的大家第一反应,都是“一定是因为太菜才被封号”,并且对他大肆嘲笑。林更新平时就经常和主播们一起开黑吃鸡,虽然是吃鸡的忠实玩家,但是技术只能用惨不忍睹来形容。

1000 (2)

和王校长一起开黑的时候,林更新各种人体描边,并且还卡在了栏杆之间动不了,把校长给气得不行。

像林更新这样菜鸟在游戏里往往都会被人嘲讽,但是这一般都发生在游戏玩的少的小姐姐身上。在《我叫MT4》里,就有不少这样的小姐姐。

1000 (4)

《我叫MT4》这款游戏也是要熟悉套路手法的,这位小姐姐由于不熟悉,就只能委屈的辩解了。但是有的小姐姐在游戏里失误会特别愧疚。

1000 (5)

再委屈一点的,还会可怜巴巴的找人一起玩。

1000 (6)

真的是我见犹怜。

其实打游戏这方面并不是女孩就一定弱势,在游戏里,新手是需要成长的。《我叫MT4》的一个优点就是和善的老玩家多。由于是经典老ip,又是魔兽向游戏,所以粉丝的性格以及游戏环境都是特别让人舒服的。这几位小姐姐虽然有委屈,可是并没有被其他队友责怪,只要好好练习手法,终究是可以称霸pvp的。

1000 (3)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858