首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

《侠盗猎车手5》一款新mod能够把玩家变成万磁王 可操控各种金属确实非常有趣!

《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto V)》拥有许多非常出色的mod,现在又有一款mod能让玩家化身万磁王,可以操纵飞机汽车等各种金属物体,也可以反弹警察的子弹!

584_20180902115124635

X战警里的万磁王是一个很多人都非常喜爱的角色,但现在似乎并没有什么特别好的相关游戏能让大家扮演这位变种人。不过好消息是,玩家可以在《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto V)》里使用mod实现梦想,在GTA5中成为万磁王,操控游戏中的各种金属物品!

最近一款新的GTA5万磁王脚本mod被国外大神JulioNIB制作出来了,它可以让玩家在《侠盗猎车手5》里拥有万磁王的超能力,而且还可以把玩家的外貌也变成电影里年轻的埃里克·兰谢尔,头戴红头盔,身披红披风。当然mod最棒的是它几乎完全还原了万磁王的能力,玩家可以随意操纵汽车、飞机、广告牌等各种金属,而且还能直接反弹警察的子弹!真的是非常的棒!

584_20180902115128679

这下还怕什么警察!你甚至可以直接操控他们的枪去攻击他们自己,就和真正的万磁王一样!你还可以把路边的金属柱子连根拔起,然后当做标枪去射杀敌人!你还可以把金属物品悬浮在空中,必要时发射出去砸向敌人。你还可以把火车都给掀翻!

584_20180902115131426

可以说这确实是一款新奇而有趣的优秀mod了。但是很可惜这款mod似乎不能免费下载,不过有一款非常类似的mod(看起来有点像是同一款mod)可以直接获得。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858