首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

Switch模拟器已可流畅运行《超级马里奥:奥德赛》!但画面很糟糕

Switch模拟器“Yuzu”,最近进度神速,目前这款模拟器已经能够流畅运行Switch上的3A大作《超级马里奥:奥德赛(Super Mario Odyssey)》了,只是画面还是问题多多,一起来看看吧!

584_2018090211113780

“Yuzu”是一款PC上的Switch模拟器,这款模拟器最近进步神速,现在已经可以非常流畅地运行Switch上的独占大作《超级马里奥:奥德赛(Super Mario Odyssey)》了!只要你有一个好的CPU,那么游戏的流畅度就可以达到30帧以上!

演示游戏的PC采用了Intel Core i7 8700K的CPU,这使得游戏的帧数达到了45-55帧,可以说已经是相当流畅了。不过令人遗憾的是,模拟器的游戏画面基本没法看,因为贴图错误很多。不过,看到“Yuzu”能够以50帧的流畅度运行Switch上的3A大作,依然是一件令人惊奇的事,我们希望未来制作者能够继续改进这个模拟器,解决掉这些贴图错误的问题。

另一方面,在最新版的“Yuzu”上,Switch上的《海贼王:无尽世界R》现在已经能够以60帧的流畅度运行了,而游戏的画面也可以说是比较完美了。当然了,画面还是有一些小瑕疵,但总的来说,这款游戏已经基本可玩了。

584_2018090211113589

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858