首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

带着火锅看新车 成都车展重点新车盘点

成都车展作为中国四大车展之一,虽然没有北京、上海车展规模大,但售车方面却很在行。所以,成都车展就越来越受厂商的重视,厂商也愿意将更多重点车型,放到这里来进行首发和上市。

这次车展开展当天,我们也赶赴现场,先行去给大家搜罗了一圈新车,现在我们就来看看都有哪些重点车型吧。

1

这次车展上东风悦达起亚同时上新了两款车型,东风悦达起亚K5 PHEV以及东风悦达起亚新KX3。

东风悦达起亚K5 PHEV共计2款车型,智享版补贴后18.98万元、至尊版补贴后20.68万元。

2

新车在外观上,基本延续了汽油版车型的设计,前脸进气格栅和保险杠造型很霸气。因为是混动版车型,所以左前翼子板处配有充电插口,并带有ECO plug-in的标识。

1

内饰也与汽油版本相近,8英寸的中控液晶屏里面加入了耗能、ECO驾驶等级信息等。

动力部分,新车搭载了2.0L阿特金森循环自吸汽油发动机加电动机的组合。从官方了解到,内置的12.9kWh的锂电池组在EV模式下纯电续航可达75公里,百公里油耗低至1.3L。

2

东风悦达起亚新KX3共有2个车型,1.6L 时尚版售价10.98万元、1.6L 时尚天窗版售价13.28万元。

新款车型对外观进行了升级调整,前脸立体直瀑式的中网,搭配两侧犀利的大灯组,视觉感受更加凶悍。双色车身设计、宽大的下包围、两边共四出的排气布局,让这款车看上去更年轻、运动。

内饰方面,新车延续了现款车型上的整体设计,简洁大方还很有质感。

动力方面,东风悦达起亚新KX3仅搭载1.6L发动机,最大功率125马力,匹配6速手自一体变速器。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456789下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858