首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓携手1000余用户参与慈善

慈善公益,离自己很遥远吗?其实不然,当你掏出零钱施舍给路边弱势群体时,当单位组织将衣物、书籍捐出时,当你听到新闻报道同胞们因自然灾害或意外变故的遭遇而动容时,你就是慈善者,并且价值不是由金钱的多少来衡量,而是一颗热呼呼的善良之心。

111111111111

(蝶依斓“送机器人”活动部分爱心客户留影)

据记者了解到,近日蝶依斓以“买蝶依斓,送机器人”活动中1000余名消费用户的名义向株洲市慈善总会捐款壹万元整,携手本次活动全国各地用户奉献爱心,至此蝶依斓大型“送机器人”爱心慈善活动完美收官。自2015年蝶依斓别出心裁推出“爱尚床,送健康”大型感恩慈善活动以来,蝶依斓已连续四年坚持带领用户向慈善机构捐款,累计向天元区慈善分会和株洲扶贫机构捐款捐物十余万元,真正带动了“全民慈善”的参与热情。

2222222222222

(蝶依斓“送机器人”活动部分爱心客户留影)

蝶依斓自1994年创立以来,便在公益事业上不遗余力。不仅参与了“关爱农民工子弟”、“金秋助学”、“爱心图书室”,“抗震救灾”,“敬老助残”,“年货送低保”等一系列爱心活动,还在湖南工业大学设立“蝶依斓助学金”,资助了数百名莘莘学子,近几年慈善捐款捐物百余万元。曾先后获得“中国家具行业慈善公益荣誉企业”、“株洲市光彩事业先进单位”等光荣称号,是一家名副其实的“爱心责任企业”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858