首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲市代表队喜获“安全伴我行”主题辩论赛第二名

株洲新闻网9月3日讯(通讯员 宋婉琪)8月30日,中国邮政集团公司湖南省分公司和中国邮政储蓄银行湖南省分行联合举办的“安全伴我行”主题辩论赛活动在长沙隆重举行,市邮储银行副行长赵绪国、市邮政分公司安全质量稽查部总经理贺国华带领株洲市代表队以91.7分夺得第二名的好成绩,参赛辩手汤有为、伍慧荣获最佳辩手三等奖。现场各单位领队和演讲爱好者等200余人观摩了比赛。

比赛现场,株洲代表队参赛辩手激情洋溢的演讲、逻辑清晰的辩驳赢得了现场评委和观众的阵阵掌声,在16支代表队中脱颖而出,绽放出了属于株洲邮银人的风采。

此前,为确保此次参赛顺利进行,在接到演讲比赛任务后,株洲邮银双方领导高度重视,从指导老师、场地、人员等多方面全支撑。希望以比赛为契机激发辖内安全保卫管理人员的学习兴趣和工作主动性,深度探究邮政金融安全管理工作的专业化、科学化、精细化发展方向。同时,邮银双方密切合作,全方位支持比赛,株洲代表队秉着“不打无准备之仗”的参赛理念,充分备赛备役,多角度解读上级文件精神,深入一线采访优秀干部职工寻找素材,确定演讲稿整体思路及立意。同时,邮银双方组织4位参赛辩手参加了为期10天的集训,领队观摩指导,选手不断演练,几易其稿,最终完成了在省分行舞台上的精彩呈现,在高手如云的演讲比赛中获得二等奖的好成绩,展示了株洲邮银人的良好风貌。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858