首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《倾城时光》虐恋来袭,金瀚成最帅霸道总裁,狂撩赵丽颖

今年的赵丽颖在拍完《知否》之后的一段时间就基本上都在休息了,大家对她也是非常想念,而在她休息的这段时间里,赵丽颖的热度也是一直很高,随便在微博上更新一次,评论量、转发量、点赞量都非常高,而赵丽颖的微博粉丝更是一路高涨,由此可见赵丽颖是有多受欢迎。(《倾城时光》虐恋来袭,金瀚成最帅霸道总裁,狂撩赵丽颖)

《倾城时光》虐恋来袭,金瀚成最帅霸道总裁,狂撩赵丽颖

不过赵丽颖这大半年都没有新剧上映也是让粉丝们有点失望,就像和林更新合作的《楚乔传》即使二番上星播出,收视率也是十分不错的。不过在近段时间最受网友热议的就是赵丽颖的现代剧《你和我的倾城时光》了,这部剧在去年就早早的杀青了,但是奈何一直都没有定档,这也让萤火虫们十分想念。

《倾城时光》虐恋来袭,金瀚成最帅霸道总裁,狂撩赵丽颖

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858