首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

数量多达12款 成都车展年内上市SUV篇

2018成都车展,各大汽车厂商合计为我们带来了超过60款新车,数量十分庞大,当中还不乏热门重磅新车。其中,有一部分车型已经在车展上公布售价并正式在国内上市,而像长安CS35(参数|询价) PLUS、雷克萨斯UX、名爵HS、三菱奕歌等12款新SUV车型也将会在年内陆续上市,下面就让我们来来看看到底是哪12款车型,它们又将会在什么时间上市吧。

1

长安CS35 PLUS

上市时间:2018年年内

新车特点:CS35换代车型/全新设计/搭载1.6L GDI发动机

长安CS35 PLUS是现款CS35的换代车型,它的长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。除了车身高度外,其它车身尺寸数据均相对现款车型有一定幅度的增长。在外观方面,新车采用了全新的设计风格,与现款相比明显时尚了许多。它的前中网格栅采用了单辐条设计,与前大灯组相连后, 很好地增强了前脸的整体感。此外,它的前包围在造型设计上也变得务实了许多,是前脸稳重感的重要来源。

2

3

4

它的车身侧面线条四平八稳、毫不轻挑,也很好地展现了其稳重的一面。车尾部分,它采用了当下较为流行的贯穿式尾灯组设计,紧跟汽车潮流的发展步伐。而为了增强车尾的层次感,它的后包围采用了分色设计,并同时加入了银灰色的下护板。

6

5

7

内饰方面,它同样采用了全新的设计风格,与现款相比不仅时尚了许多,看着也更有质感。车内颜色的搭配有明显的进步,黑色为主色调,细节加入镀铬元素作为点缀,提升质感的同时,看着也比较有档次。此外,大尺寸中控液晶屏与窄条幅式的空调出风口设计也为它的内饰增添了几分年轻的气息。

8

9

10

11

12

动力系统方面,预计它将会搭载一台1.6L GDI缸内直喷发动机。目前厂商还没对外公布该发动机的详细信息,而从此前获得的申报信息来看,它的最大功率是117马力。不过,这个数据仅供参考,具体还是以厂商对外公布的信息为准。传动系统方面,它将会搭载爱信第三代6AT变速箱。

◆ 编辑点评:

作为长安CS35的换代产品,它的外观、内饰一改以往中庸风格,设计更加前卫而时尚,颇有几分让人眼前一亮的感觉。它的配置也相对现款产品有明显的提升,诸如全景影像、自适应巡航、语音控制等主流装备都可以在它身上找得到。此外,它的车内乘坐空间也有一定的提升。目前,该车还有两个不太确实的因素,一是发动机,二是具体的上市时间,对它感兴趣的朋友不妨继续留意我们的报道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858