首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

双屏联动值得选?全新凌渡购车手册

上汽大众凌渡在成都车展迎来了中期改款,在强化运动元素、细节质感的同时,增加了更多迎合时代的科技互联配置。尤其是对年轻一代的消费者,无论是颜值还是新颖配置,此次改款还是带来了颇多吸引力,接下来我们看下全新凌渡哪款最值得入手。

1

2

红色车身是之前不曾有的选择

3

4

基础版本:230TSI MT风尚版/230TSI DSG风尚版官方指导价:14.59万元/15.99万元

全新凌渡在1.4T低功率版的动力基础上,提供了MT和DSG两款风尚版入门车型,两者间主要是变速箱差异,手动挡也为年轻运动消费者提供了一个偏好选择。既然定位为A+精品家轿,凌渡的配置起点并不低,在外观上与高配版本区别不大,标配了LED大灯、动态流动转向灯等等。

5

6

8

7

在安全配置方面,ESP车身稳定系统、EPB电子手刹、Auto Hold自动驻车功能、胎压监测、以及前排双气囊、前排侧气囊等都是标准配置一应俱全,对于一款15万元的A级车,似乎也在情理之中。

9

10

在便利性配置方面,6.5英寸的屏幕尽管比高配略小,但手机互联功能性方面还是全面到位,此外,自动启停、外后视镜电动及加热功能、可折叠后排座椅等也是经常能用到了实在配置。

11

12

13

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858