首页 > 专题频道 > 专题2018 > 壮阔东方潮 奋进新时代 > 株洲特别策划 > 报纸见证 > 正文

1990年5月8日刊发报道《湖南服装第一市场》

640.webp (2)

1990年5月8日《株洲日报》刊发报道《湖南服装第一市场》

株洲出了个名冠全省的服装市场——芦淞大市场,尽管她“蹦”出来只有几个月。

芦淞大市场去年12月开业以来,已有近千户来自浙江、贵州、河北、河南、湖北、江西、广东和本省的商人在此摆摊,每天销售2000多种服装。从批发到零售,日销售额达30多万元,超过我市任何一家百货商场。这里堪称全国服装总汇。

芦淞大市场的出现,可以说是我市化交通优势为流通优势的一个成功范例。如何打开株洲大门,吸引四方客商,南区做出了有益探索。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858