首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

奥迪e-tron正式下线 将9月17日全球首发

2018年是奥迪品牌的产品大年,除推出Q2等重磅车型外,还在新能源领域逐步加强布局。近日,我们从官方获悉,奥迪e-tron纯电SUV已于9月3日在奥迪布鲁塞尔工厂正式下线,同时新车还计划于17日在美国旧金山进行全球首发。

1

官方消息显示,新车发布后,用户将可通过奥迪美国官网查询新车的配置信息以及定价,与此同时,用户可支付1000美元(可退还)订金便可下单预订,同时能够在线或与经销商联系查询订单进度。

2

外观方面,新车的外观设计与奥迪e-tron quattro概念车基本保持一致,新车前格栅采用奥迪最新的六边形设计,搭配修长的前大灯,大灯内部融入了LED光带。除此之外,新车的尾部采用了溜背式的设计。

3

这款全新的纯电动SUV将会基于与保时捷Mission E相同的平台打造,尺寸将介于奥迪Q5和Q7之间。动力方面,新车将会采用纯电动驱动,预计将会装配三台电动机,最大功率或将达到319kW(435Ps),增压模式下可达369kW(503Ps),0-100km/h加速时间为4.6s,同时该车还支持快充技术,最大续航里程或将超过500km。

4

5

编辑点评:个性化的外观设计,具有环保理念的机芯,全新平台的借势,以及OLED技术的运用,可以说它代表着奥迪的部分“未来”,是一款值得期待的车型。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858