首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

咋回事?老人突然往公交车底钻 被卡在车底无法动弹/图

downLoad-20180905092819

老人被卡在公交车底,消防员正在救援(通讯员 郑寄平 摄)

9月2日下午6时许,石峰区杉木塘,一名老人突然往公交车底钻,还好司机及时刹车才未酿祸。

目击者黄先生介绍,当时老人站在路边,突然往一辆行驶中的9路公交车的车底钻,“公交车虽然及时停住,但老人被卡在车底,无法动弹,有人赶紧拨打了119和120。”

公交车司机说,他当时驾车往北行驶,车子通过红绿灯路口后刚起速。“我看到老人站在路边张望,觉得有点不对劲,便多留了个心眼。”司机说,老人突然往车底钻,他赶紧往左打方向避让,还踩了刹车,“车子虽然很快停住了,但车轮还是压到了老人腿部。”

石峰区消防中队一名消防员告诉记者,当时老人躺在公交车前轮后部,他们用起重气垫抬起车体,把老人救了出来。经检查,老人腿部骨折,没有生命危险。

司机透露,经事后了解,老人当时想轻生,“还好我反应及时,刹住了车。”(株洲晚报记者 刘玺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858