首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

刘强东被捕细节曝光:涉嫌一级强奸罪

根据明尼阿波利斯警察向PingWest品玩记者/百度新闻特约记者展示的报告,刘强东疑犯一级强奸罪,于8月31日被警方逮捕。出警记录显示,明尼阿波利斯警方于8月31日911报案,警员蒂莫西·塔奥(Timothy Thao, 警号7203) 接警并佩戴随身摄像机前往事发地点调查。

调查显示,警方怀疑刘强东犯强奸罪,将其合法逮捕。随后,7203将嫌疑人送往亨内平县治安官办公室入监。

以下为PingWest品玩/百度新闻从监狱获得的正式入监照:

警方怀疑刘强东犯下的罪名为一级强奸罪(CSCR-1, Criminal Sexual Conduct Rape),罪行等级为一级重罪。

一级强奸罪的主要形式为侵入式性行为(性交),或受害者年龄低于13岁。

根据明尼苏达州法律,如果走完调查、起诉和陪审团裁决等法律流程,嫌疑人被正式定罪,一级重罪的刑罚对于无前科人士意味着至少144月,也即12年,最高30年监禁。

网络配图

由于此案还在警察调查过程中,明州还未对刘强东正式提起公诉,在收监不到24小时后,警方调查人员已经批准亨内平县治安官监狱释放刘强东,并不收取保释金。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858