首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

110㎡日式家:将原始户型的立柱设计为一半黑板墙一半收纳柜

今天分享的新家来自成都,面积110平米。

将其取名小温暖,是希望,这不仅仅是一个装修好的房子,而是一个家,一个温暖而又幸福的避风港。

正如我们心中的设计执念,即使外面的世界风雨再大,回了家,脱下外套,就是温暖,因为这个家有你在我身边。

新家资料

项目地址:成都市金牛区

项目面积:110平米

项目户型:三室两厅两卫

平面布置图 110㎡日式家:将原始户型的立柱设计为一半黑板墙,一半收纳柜!

玄 关 110㎡日式家:将原始户型的立柱设计为一半黑板墙,一半收纳柜!

入户门厅,右手边进去是厨房,正对着大门是象牙白色的玄关鞋柜,清新自然,换鞋卡座及衣帽间好看又实用。

110㎡日式家:将原始户型的立柱设计为一半黑板墙,一半收纳柜!

玄关另一侧悬挂着大大的穿衣镜,与原木地板搭配,格调清新。

餐 厅 110㎡日式家:将原始户型的立柱设计为一半黑板墙,一半收纳柜!

110㎡日式家:将原始户型的立柱设计为一半黑板墙,一半收纳柜!

110㎡日式家:将原始户型的立柱设计为一半黑板墙,一半收纳柜!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858