首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

攸县网酒公路预计国庆全面通车 现已基本完成沥青铺设

1

2

株洲新闻网9月5日讯(通讯员刘志刚 刘建飞  记者罗春娇)网酒公路是进入攸县酒仙湖景区的重要通道,自去年开始进行扩建升级,工程建设现已进入扫尾阶段。  

9月3日,记者在网酒公路扩建工地看到,建设施工正在火热进行,放眼望去,即将完成扩建升级的网酒公路变得更加宽敞漂亮,公路双幅路面已经基本完成沥青铺设,双向路面分离设计,中间设置钢筋水泥隔离带,给人坚固、厚重的安全感。

据介绍,网酒公路扩建工程全长10公里,总投资1个多亿,按照国家一级公路标准进行建设,竣工后将升级为一级公路。目前,施工单位抓紧工程扫尾,工人正在进行排水沟、交通安全标志设置等配套工程的建设,整个工程预计在国庆期间竣工通车。通车后,不仅可以改善沿线居民的出行条件,还对攸县网岭循环经济园以及酒埠江旅游风景区的发展起到推动作用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858