首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

九月你好,华晨新里程九月项目一览

时光已到了九月

向着前方的路说一声

你好

1

金秋九月

华晨将以全新的姿态面对大家

回首过去,着眼未来

给大家带来高品质的居住体验

2

华晨新里程四天连拿三地

泰山西路,三战三捷

礼献株洲

开启株洲人居时代

3

4

5

6

九月好运连连

这份好运已送达

请注意查收

住株洲 选华晨

声明:

1、本宣传资料为要约邀请。对项目及周边环境、交通、教育、商业等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不代表任何承诺;项目相关情况与买卖双方的权利义务以商品房买卖合同及政府审批文件为准;本宣传资料制作于2018年9月,开发商保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频、视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858