首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

流淌运动血液 试驾上汽通用凯迪拉克XT4(3)

15钻石切割造型的前大灯和更加极致的闪电式日间行车灯,配合新加入的灯眉造型,使大灯炯炯有神。

16

发动机舱盖的中央隆起使前脸的力量感和肌肉感更强。

17

试驾车型还配备了并线辅助系统。

18

俯冲型腰线+下溜式车尾,营造出如今最为时尚的轿跑SUV风格,黑色行李架更是烘托出了极为运动的气息。

19

车尾的盾形元素与车头相呼应,飞翼式尾灯使车尾视觉效果更加修长,双边共两出的方形排气管设计也显得十分孔武有力。

20

尾灯采用LED直列式飞翼造型设计,内部结构看上去十分精细且层次丰富。

21

隐藏式后雨刷设计使车尾看上去更简洁,雨刷左侧为流媒体后视镜的后视摄像头。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858