首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

流淌运动血液 试驾上汽通用凯迪拉克XT4(4)

22

同级独有的20英寸轮圈造型刚健有力,采用马牌PremiumContact 6系列轮胎,轮胎规格为:245/45 R20。

由凯迪拉克新生代设计力量操刀的全新XT4,围绕经典的凯迪拉克盾形格栅,加以钻石切割设计的细长灯眉,以及中央隆起的发动机舱盖设计等,都令XT4拥有远超同级车型的力量感和运动姿态。运动和风尚两种风格的外观设计,更是给了消费者更多的选择。

上汽通用凯迪拉克 XT4的内饰设计很有层次感,流畅的线条呈现出了环抱式设计感。8英寸中央液晶屏镶嵌在空调出风口下方,如飞机机舱式排列的空调设置区域按键,也在车内增强了些许战斗气息。

1

内饰呈现出了美式豪华的整体装潢,多处真皮材质的应用使车内豪华氛围点缀的十分到位。

2三辐式运动方向盘的造型仍采用了家族式设计,覆盖的真皮材质手感纤细、粗细适中。

3中央仪表盘采用了经典的机械式指针设计,中央镶嵌的彩色液晶屏可显示丰富的行车信息以及导航资讯等消息。

48英寸中央液晶屏采用了多点触控设计,并偏向驾驶员一侧,驾驶员不仅触手可及,还不易发生眩光。但镜面设计的8英寸液晶屏,比较容易在使用中留下指纹。

5

排挡杆前方配备了SD卡槽、USB Type-C、USB和12V点烟器接口。

6

全新引入的集成式旋钮控制区,配合面积较大的实体按键,增强了驾驶员盲操作的准确性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858