首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

流淌运动血液 试驾上汽通用凯迪拉克XT4(5)

7中央扶手箱内部的前端配备了倾斜式的无线充电板,所有支持Qi协议的手机都可在此进行无线充电。

8

值得一提的是,顶配车型的副驾驶座椅也配备了按摩功能,与前排主驾驶位相同。

空间表现方面,得益于2779mm的轴距和前1601mm、后1610mm的轮距,使上汽通用凯迪拉克 XT4的座舱内部拥有比较舒适的驾乘空间。支持一键放倒的后排座椅,可将行李厢容积拓展至1334L,相信可以有效满足三口之家的长短途出行计划。

9体验者身高170cm,将前排座椅调至最低位置时,可获得一拳三指的头部空间。

10前排为体验者坐姿,此时后排可获得一拳的头部空间和约两拳的腿部空间。

上汽通用凯迪拉克 XT4 内部储物空间一览:

11

12

行李厢容积十分规整,后排座椅支持4/6比例放倒,将座椅放倒后,可获得1334L的最大行李厢空间。

编辑点评:

凯迪拉克 XT4的引进速度真的是很令我吃惊,且不说北美车展后神一般的国产化进程,甚至在位于美国西雅图的全球媒体试驾活动举办前,我已经试驾到了这款上汽通用凯迪拉克生产的XT4。而在成都车展上,中国首秀+上市发布这套组合拳,真的有点让我一时没缓过神儿。记得在美国歌手Lorde的《Royals》中唱过,“ We're driving Cadillacs in our dreams”,如今这不再是梦。因为,25.97万元的入门指导价格,使很多人都能拥有他们梦想中的这台凯迪拉克XT4。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858