首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

郑爽携新剧《我不是天使》强势归来,男主竟是《香蜜》的他?(2)

对于郑爽主演的电视剧,网友们基本上都非常的喜欢,而最近则是有消息成,郑爽又将接拍一部新剧,那就是《我不是天使》。听到这部剧的名字是,木子就产生乐浓厚的兴趣,想知道郑爽这次又将带来一部怎样优秀的作品。据说《我不是天使》不是郑爽以往拍摄的青春校园剧题,而是一部破案的悬疑剧,对此更是让人好奇,小仙女化身破案人员会是怎样的画面。而更让人惊喜的是,据说郑爽这次的搭档是当前风头正盛的邓伦。

郑爽携新剧《我不是天使》强势归来,男主竟是《香蜜》的他?

邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》真的是太虐了,在看前面十几集的时候,还觉得男女主角之间在不断撒糖,没想到还没有甜够,就开始了虐心之路。不过,总体而言,《香蜜沉沉烬如霜》也是一部好剧,没有看过的朋友可以选择观看观看。而在这之前邓伦都没有和郑爽有过合作,但是相信在这部剧中他们两人会给大家一个精彩的故事,就像是邓伦第一次和迪丽热巴合作的《一千零一夜》一样。

郑爽携新剧《我不是天使》强势归来,男主竟是《香蜜》的他?

邓伦和郑爽在观众心中的地位都非同一般,这次两人携手合作,想必《我不是天使》这部剧的收视率也是稳了。不知道你们是否期待他们的新剧呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858