首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

基地锌项目1#焙烧车间主体封顶

8月21日晚9时36分,由二十三冶项目部承建的基地锌项目1#焙烧车间顺利完成主体封顶,标志着1#、2#焙烧车间主体全部完成,也意味着锌项目主体部位的建设走在了计划前面,为实现最后目标又向前迈出了一大步。

1#焙烧车间为多层框架结构,地上六层,建筑面积5500平方米,建筑高度26.5米。自1月13日桩基开工以来,二十三冶多次召开现场推进会,明确目标,理清职责,发扬敢打必赢的精神,克服各种困难,终于迎来一个又一个节点的实现。据悉,1#焙烧厂房主体结构顺利封顶后,焙烧车间将转入二次结构、余热锅炉、电收尘等机电设备安装的施工阶段。

(株洲日报通讯员 邹杰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 基地锌项目
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858