首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

薛之谦晒照宣布当爸 透露孩子小名是小雪糕

9月6日,薛之谦和高磊鑫在自己微博晒照,宣布孩子出生。

SvZo-fzrwica2558713

薛之谦、高磊鑫

O9S1-hikxxmz7766769

薛之谦晒一家三口手指宣布孩子出生

微信截图_20180906113645

微信截图_20180906113656

9月6日,薛之谦在自己微博晒照,宣布孩子出生。他配文称:“无论我贫穷富贵……顺境逆境……此生……我们三人相依为命……不离不弃……感谢所有支持和相信我们的人……感恩……”照片中的他与妻子孩子顶着手指,看起来十分温馨。随后,高磊鑫也晒出照片,并配文称:“小雪糕来报道啦!”看起来十分幸福。随后,朱桢转发微博,并配文称:“伯伯开心地恨不得抱着你旋转跳跃...幸好你的老父亲理智地控制住我说让你先适应一下这个热闹的世界...35岁当爹的理想因为你的到来而实现了 愿长大后能做一个像你爸一样有才华的帅小伙... 爱德华也会带着你闯荡社会、猛龙过江...一起携手抵御这个套路的世界... 加油...看好你哦!”

据悉,2012年,薛之谦与高磊鑫结婚,两人于2015年9月离婚。2017年9月8日,薛之谦和高磊鑫通过微博宣布复合。2018年9月6日,两人在微博宣布孩子出生,小名是“小雪糕”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858