首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

王菲与周迅世纪同框 活久见系列再更新!

42646f689f5946a1a758fb47d5e94da1

王菲与周迅同框录节目

9月2日,某综艺录制现场,王菲与周迅世纪同框,活久见系列再更新!

据现场观众透露,王菲现场表示:“我们是有生之年系列,有生之年狭路相逢终不能幸免”。周迅则回应:“我们真的不能幸免。“随后周迅又说:“王菲是我的偶像,往期的节目里,我最喜欢童童那期。”

李亚鹏与王菲结婚前,曾经与周迅有过一段轰轰烈烈的恋爱经历,而周迅也与窦靖童交情匪浅,此番同台令网友颇为震惊。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858