首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

还原饭局细节:刘强东等自带16瓶酒并劝酒

“对性侵案件,服务生称,一行共4名女生,但大桌上仅一名女生,坐在刘强东旁靠墙。刘强东等自带16瓶酒,对女生劝酒。”

刘强东的命运于2018年8月31日彻底改变。

9月1日是他在明尼苏达大学进修课程的最后一天。本该出现在“价格战的艺术”这门课上的他,却因前一天涉嫌犯罪在22公里之外的亨内平县监狱内被暂时收监。

据PingWest品玩记者/百度新闻特约记者从授课美国教授处了解,直到案发多天后他才得知,这位中国的明星企业家,本届中国工商管理博士项目(DBA China)里最有名的学生,曾被警方以强奸罪名逮捕。

o9VF-hitesuy9780238

昨日明尼阿波利斯警察局施出的公开报告显示,警员蒂莫西·塔奥(Timothy Thao,警号7203)于当地时间8月31日出警,调查一起发生在当天凌晨1点的疑似强奸案。

在对现场证据进行判断后,警号7203认为有合理依据怀疑刘强东对受害者有疑似强奸行为,正式立案并搜寻该人。最终,警察于下午到晚间在卡尔森学院楼里将刘强东带走。

一名卡尔森学院楼内清洁工在接受采访时告诉PingWest品玩记者/百度新闻特约记者,当天他看到两名警察从学院二楼的一间会议室带出一名亚裔男子。

根据记者在卡尔森管理学院内的采访,这次逮捕为当天楼内唯一一次涉警事件。

清洁工向记者展示了抓捕发生的房间,门牌号2-214与刘强东之前公开的官方生日形成刺眼的巧合。这名员工表示,因为这间自习室正好在通往大堂的楼梯旁边,他负责的区域正好到此结束,因此印象较深。

wW1f-hitesuy9780412

VZ6--hitesuz0024964

PingWest品玩记者/百度新闻特约记者发现,这名清洁工的说法和网上随后流出的疑似逮捕视频画面吻合。

st3d-hitesuy9792963

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858