首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市十八中美术组进行高二年级专业考试集体阅卷

株洲新闻网9月6日讯(通讯员 肖艳)在结束了暑期漫长又紧张的专业集训,株洲市十八中高二年级的美术生们接受了一次大规模的考试,本次考试向联考靠拢,严格按照联考科目考级及评分。9月4日上午,由艺术总监李志华老师、艺体中心副主任唐卫平老师带领,高二年级专业老师组织,集中高一、高二、高三三个年级专业教师的强大评审团,在多功能展厅对全体高二美术生的素描、速写、色彩考卷进行了集体阅卷。

据高二年级首席美术教师谭黛老师介绍,本次考试的主要目的是检验暑期教学情况,从考试结果来看效果不错。考试依照联考模式,对于程度较好的学生有利于确立目标,激发信心。对于基础较弱的学生也能看到差距,起到鞭策作用。

株洲市十八中美术联考屡创佳绩,与美术教师团队的专业、敬业分不开。从高一开始就注重夯实基础,直到高三冲刺都由本校老师跟班培训,有针对性地突破每一个阶段,形成了一套十八中独有的美术培训技巧。各年级美术教师更是打破格局,通力合作,资源与经验相互交流毫无保留,才成就了一年高过一年的高考录取人数。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858