首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

青春的激情点燃十八中美丽夜空/新生军训迎新晚会篇

么么哒乐队《真的爱你》。

么么哒乐队《真的爱你》。

自信大气的四位主持人。

自信大气的四位主持人。

新生带来的古典舞《风筝误》。

新生带来的古典舞《风筝误》。

株洲新闻网9月6日讯  为进一步推进株洲市第十八中学文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们提供一个真正展示自我风采和勇气的舞台,2018年9月3日晚上7:00在学校操场上举行了一场“乐韵校园-和美之约”为主题的2018级迎新晚会。

这次晚会是新生的盛会,更是高二高三艺术生的盛会。高二高三的学长学姐们以及毕业了学姐们从6月份就开始着手准备这台晚会,学校也非常重视此次盛会,校党委书记彭仁堃书记亲自监督舞台搭建和负责安全工作,也亲自出席观演,出席的领导还有李志华副校长、欧阳林其副校长、艺体科饶鹤龄主任、学生发展中心宋晓熙主任、总导演李巍老师。

晚会首先由学校乐队么么哒乐队激情演唱粤语歌《真的爱你》拉开了帷幕,台下的一片尖叫声和呐喊声,尽情绽放青春的美好。独唱、合唱、独舞、二人舞、群舞、民乐和铜管乐演奏、萨克斯独奏、民歌串烧等精彩纷呈的节目为师生们带来了一场视听的盛宴。毕业的田丹学姐带来有点俏皮又很优美的独舞《一点甜》;以及候乃可学姐带来的潇洒帅气且技艺娴熟的扇子舞《扇始扇终》;漂亮的钱若洁学姐深情演唱《天真有邪》,台下的学妹们跟着一起哼起来,掀起了整个晚会一个小高潮。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858