首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲第五批两型技术产品征集启动

株洲新闻网9月6日讯(记者 陈彦圻 通讯员 吴刘义忠)近日,记者从株洲市两型办了解到,为深入贯彻落实《<株洲市生态文明体制改革实施方案(2016-2020)年>及其配套方案和办法的通知》(株办发〔2015〕26号)文件精神,扶持推广应用成熟、实用、先进的资源节约型和环境友好型(简称两型)技术及产品,市两型办、市科技局、市财政局联合决定开展第五批两型技术产品征集和第三批两型技术产品复评工作。

本次征集在株洲市内生产或应用的,具有促进资源节约、环境友好的技术,和专门用于节能环保领域的公共类产品。需要注意的是,申报技术/产品需有2个以上成功实施案例,经过国家或地方有关部门组织的鉴定、评估或验收,生产技术与工艺处于国内先进水平。

同时,根据我市两型技术及产品认定有效期为 2 年的规定,按照企业自愿申报的原则,对2018年7月31日前认证有效期到期的第三批12个两型技术产品进行复评。具体名单请从市两型办网站“通知通告”中下载。

申报及复审时间截止为2018年10月8日,详情请登陆株洲市两型办网站(http://lxb.zhuzhou.gov.cn/)。联系电话:22160835,联系地址:株洲市天元区嵩山路205号耀华锦园2栋1509室,电子邮箱:394578347@qq.com。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858