首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

共度七夕、凌晨约会、同游迪士尼,王思聪的绯闻女友是啥来头(3)

还有两人的情侣装▼

Xciy-hitesuy7404347

CwSs-hitesuy7407269

大家当时都非常好奇,这个plmm究竟是何方神圣,能够俘获王思聪的心呢?

与王思聪之前交往的网红女友不同,这位可是一个正儿八经的女演员。

2013年她被导演潘文杰亲自提拔,在《陆小凤与花满楼》中饰演了上官飞燕这一角色。

她就是1991年出生于湖北的陈雅婷。

9ywa-hitesuy7407317

陈雅婷的早年经历可以算是相当励志了,她毕业于武汉经济学院广告设计专业,并非是科班出身。

由于家庭经济条件不是很好,她曾经在武汉摆地摊卖货,后来因为长相和身材都很出众,而被星探挖掘做了平面模特,进入了娱乐圈。

Fl_c-hitesuy7407809

看她早年的自拍,画风虽然有些诡异,但是也能看出长得还是很精致的。

fNC3-hitesuy7408497

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858