首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

王者荣耀:下一位新英雄正式亮相,女英雄伽罗即将登场

王者荣耀官博发布了下一位新英雄的美照,这位新英雄居然是女性,而不是之前曝光的沈梦溪或李信。这位新英雄命名伽罗,手拿弓箭定位射手,而且还是苏烈的红颜知己。

21445908_1200x1000_0

伽罗宣传图

21445909_1200x1000_0

伽罗技能简介:

被动:对目标造成一次等护盾伤害。如果目标没有护盾,那么这个伤害就是0,所以伽罗能克制护盾英雄,例如:张飞、刘邦。

21445910_1200x1000_0

1技能:提升射程范围,普攻附带法术伤害。

2技能:对指定路径造成沉默效果和法术伤害。

大招:提升范围内友军的暴击率。被动:打出暴击会减速目标。

新英雄伽罗预计在本周或下周降临体验服,从技能效果上来看,这个射手会非常恶心,一旦打出暴击,目标会持续减速。如果将暴击率叠加到50%以上,就可以无限风筝坦克英雄,所以出装铭文应该是走攻速暴击流。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858