首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

4AM无人能挡25杀吃鸡,韦神加冕“杀人王”

9月5号,绝地求生黄金大奖赛B组淘汰赛的战斗落下帷幕了,在经过了六场的激烈战斗后,4AM战队在SLI修炼归来之后状态神勇,最终4AM制霸全场豪取3065分以小组第一的身份成功晋级胜者组。17战队排在第二,但是在积分上却与4AM相差了1000多分。

1000

最后一局的比赛中,4AM战队火力全开一路乱杀,先是在13分钟,4AM潜行出击,成功击杀了IFTY的三名选手,大哥A+只能无奈撤退。

1000 (1)

此后4AM成功逃脱XQ战队进入安全区,然而在决赛圈中的,4AM战队再度杀红了眼,韦神选择放弃了更为安全的防区,带队强行出击只为杀人。

1000 (2)

后续虽然CPT被17战队淘汰,但是韦神一个猪突技能近身搏斗成功击杀17战队的47Gamer,此时4AM已经是15杀在手了。

1000 (3)

在最终的决赛圈中,4AM在不断利用手雷轰炸,再加上精准的枪法,成功将ME,FPX和WKG战队淘汰吃下了最后一鸡,4AM完美下班!

1000 (4)

4AM在这一局对决中单场25杀豪取875分的高分,由于在最后一局17shou的率先被淘汰,再加上韦神再取7杀,成功加冕这次淘汰赛的杀人王。

1000 (5)

看来这一次4AM在SLI之旅的确收获丰富,无论是选点还是对枪都有着极大的进步。不知道大家如何看待这一次的4AM战队呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858