首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅游攻略 > 正文

中秋假期高速公路不免费!请收下这份高铁旅行清单!

9月,中秋、国庆即将到来,大密度的休假轮番来袭。放假通知也来了。

666.webp

9月22日-9月24日放假,其中,9月22、23日为周末,9月24日(周一)补休。

但是,今年中秋假期高速公路不免费与其堵在路上,破坏了出行的心情,不如一路欣赏沿途风景,坐高铁去旅行!

沪昆高铁

有一种纯净叫云南。特别是在雾霾侵袭之下,全国多数地方都是一片灰蒙蒙,就连“天府之国”的成都有时也未能幸免。然而,这个地方一年四季还是蓝天白云、青山绿水,值得你一去再去!

667.webp

随着沪昆高铁的开通,现在上海至云南只要8小时,比起之前节省了近30个小时!那些因交通不便而止步云南的朋友们,现在真的可以说走就走了!和丽江、大理来一场不一样的邂逅。

668.webp

669.webp

合福高铁

合福高铁,我国高铁中的颜值担当,被誉为最美高铁,吸引着无数游客来此大快朵颐!

670.webp

合肥,古城庐州,是包拯故乡,如今也是时代的宠儿,有中科大这座王牌学府的低调入驻,让人刮目相看。未来这里也将是“八纵八横”高铁“米”字型的大构造,威武霸气!

680.webp

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858