首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

咋回事?一女子骑摩托上高速,嚷嚷着要找孩子

1

株洲新闻网9月6日讯(记者 杨胜兰 通讯员 夏超)“快停下!摩托车快停下!不能上高速!”日前,湖南高速株洲管理处腰陂收费站一中年女子竟骑着摩托车上了高速。

“我去找我姐姐的小孩。”女子焦急地说。她的外甥和外婆一起生活,今天独自从县城回来时坐错了车,迷了路误上高速。

“外婆说,孩子在腰陂收费站,我便沿路找来。但是一路上没看到他,要不我再往前找找。”中年女子边回答边用眼睛搜寻着远处的路面,还想继续往前骑。

“大姐,行人和摩托车都是禁止上高速的,您这样非常危险。”腰陂收费站收费班长一边劝阻中年女子,一边引导她将摩托车骑下高速,来到收费站院子里。

原来,孩子在高速下车后遇到了高速交警,高速交警与其外婆联系后,约定在腰陂收费站接人。也许是外婆过于着急,只听到腰陂收费站便叫女儿来寻人,这才有了一开始摩托车冲上高速的危险一幕。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858