首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

易烊千玺黄子韬新剧《艳势番》将播,看到女主后激动了,又要追剧了

这部剧由黄子韬、易烊千玺主演,改编自漫画《艳势番》,主要讲述了清末民初时期,皇亲贵族组成的秘密组织"艳势番"在动荡时局中早已腐朽倾颓,以崇利明为首的一众拥有新思想的贵族青年,和平民少年阿易共同复兴"艳势番",护卫家国的故事。

黄子韬新剧《艳势番》将播,看到女主后激动了,又要追剧了

黄子韬的长相非常帅气,很有气质,这一次在剧中饰演留洋归来的满清贝勒,随着与洋人、黑帮以及腐朽满清内部势力的斗争,逐渐明白了友情、理想的真谛,黄子韬很适合这种角色。

黄子韬新剧《艳势番》将播,看到女主后激动了,又要追剧了

剧中还有易烊千玺,勇敢正直、阳光纯净的少年,在结识崇利明之后加入艳势番,逐步走上守家护国之路。看易烊千玺穿制服的样子,这不是一般的帅啊!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858