首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

杨紫邓伦又合作一部新剧,这部剧比香蜜甜多了!网友:必须追

如果让大家说最近新播的电视剧哪一部最好看,相信很多人都会说是《香蜜沉沉烬如霜》,这部电视剧现在可是在各大网站都随处可见的小视频还有文章,热度可以说超过了霍建华周迅一起合作的《如懿传》和《延禧攻略》这两部老戏骨云集的电视剧,尤其是《如懿传》,这部电视剧在没有播出之前可是引起了很大的轰动,炒了差不多有快两年了,如今一播出,虽说还不错,但是还是没有比过《香蜜沉沉烬如霜》,而这部电视剧火的原因除了有一部分是因为小说之前就有的知名度,还有一部分原因是杨紫邓伦的人气。

杨紫邓伦又合作一部新剧,这部剧比香蜜甜多了!网友:必须追

但是最主要的原因其实还是杨紫邓伦两人的演技,在《香蜜沉沉烬如霜》这部电视剧里面,凡间的锦觅去世,凤凰旭凤为杨紫殉情那一段,不知道看看哭了多少人,总之小编是看的哭的稀里哗啦的,后来锦觅在大婚的时候杀了旭凤,那一段也是着实虐心,结局又有旭凤杀了锦觅,这部电视剧可以说虐的可以,两人杀来杀去的,还好,最后结局的是好的。观众朋友也可以松了一口气。配合的默契,他们两个之间的CP感十足,让很多网友都希望两人可以在一起,正好杨紫和秦俊杰已经分手,现在已经如同陌路,邓伦出现的刚好是时候,杨紫今年的两部电视剧可以说都很火,演技也是得到了很多人的认可,究竟会不会是下一个赵丽颖呢,这也说不准。

杨紫邓伦又合作一部新剧,这部剧比香蜜甜多了!网友:必须追

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858