首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

公车私用 荷塘区一党员干部受处分

GetAttachment (1)

(网络图片)

株洲新闻网9月6日讯(记者 陈彦圻 通讯员 何纪轩)近日,荷塘区纪委通报了1起违反中央八项规定精神的典型案例。

2018年6月18日是端午节,荷塘区月塘街道办事处荷塘铺村党总支委员、治安主任漆志罗驾驶公车至株洲县岳父母家中拜节,并于当日经“潭耒高速”返回城区。2018年8月22日,漆志罗因违规使用公务用车问题受到党内警告处分。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858