首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

男子替女友出气上门砸人“出了名” 前天又去泼油漆,还捅伤房东

8月19日,因门面租赁合同纠纷,谭某为给输了官司的女友“出气”,来到市民黄先生开的服装店“找麻烦”,还拿前台上的玩具火车砸伤黄先生妻子头部。

黄先生介绍,晚报刊发相关报道后,谭某收敛了一些,没有再发威胁短信。不过没过多久,谭某便开始采取另外的骚扰方式,“谭某经常把油漆泼在我位于鸿益广场的那间门面上,还威胁意向租户不准承租。我经常要去清理,门面也一直租不出去。”

前晚8点多,黄先生在门面外与一名意向租户谈事时,谭某骑摩托过来又准备泼油漆闹事。

“我当时阻止他泼油漆,还拨打了110报警,谭某见势要跑,我赶紧追上去抓住他的手,不让他走。没想到谭某突然抽出一把小刀,往我身上捅。”黄先生说,幸亏他死死抓住谭某的手,对方才没有捅到他的要害处,不过他的左手手臂、右手手臂和手指、腰部都被捅伤。最终,谭某趁机跑了。

黄先生说,他目前做了缝合手术,还在住院养伤。昨日下午,记者拨打谭某的手机,但一直无法接通。针对此事,贺嘉土派出所已经展开立案调查。(株洲晚报记者 朱婉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858