首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

153平现代美式,再过十年也不会过时的装修

今天给大家看一套153平的四室两厅,整体蓝白色调看着让人特别舒服,并且这装修再过十年也不会显得过时。

户型图

153平现代美式,再过十年也不会过时的装修

▲改造前

153平现代美式,再过十年也不会过时的装修

▲改造后  

设计师将原玄关与餐厅之间的隔断拆除,安装储物柜来实现划分区域的功能。原厨房内的一面墙也被拆除,两个区域合并,扩大厨房的使用面积。

玄关 153平现代美式,再过十年也不会过时的装修

窄窄的通道两侧墙面都安装了顶天立体的收纳柜,一面为全封闭式储物柜,另一侧为集换鞋凳、抽屉、植物区等多功能为一体的组合柜。全屋墙面都刷了淡蓝色乳胶漆,看着清爽干净。 

厨房 153平现代美式,再过十年也不会过时的装修

厨房门是白色折叠门,打开方便也不需要占用过多的室内空间。地面贴的是不同颜色的浅色六角砖,好看但就是不太耐脏。

153平现代美式,再过十年也不会过时的装修

墙上贴的是灰色长条砖,搭配白色L型橱柜,深浅搭配使得空间层次感更强。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858