首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

中国(株洲)锦艺服饰城签约 占地2500亩/总投资150亿元

【产业项目建设年 】

GetAttachment

GetAttachment (1)

株洲新闻网9月6日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜 钟兴)株洲千亿服饰产业发展势头迅猛,9月4日,芦淞区政府与香港锦艺集团签订中国(株洲)锦艺服饰城投资协议,宣布合作开发龙泉片区。

中国(株洲)锦艺服饰城项目位于服饰大道龙泉核心片区,占地2500亩,总投资150亿元。按照规划,锦艺服饰城将打造集服饰总部经济、原创设计、品牌运营、智能制造、智慧生活、会展金融、电子商务等为一体的中国·芦淞国际服饰产业新生态。

据了解,双方从初次接触到项目签约落地仅用3个月时间,接触快、签约快、落地快,在株洲服饰产业发展进程中具有里程碑式的重大意义。

【相关阅读】

香港锦艺集团创办于1994年,拥有纺织、商业、地产、新材料、金融、互联网六大产业板块,是一家年销售收入逾百亿元的大型国际企业集团。其旗下纺织板块经多年发展,于2003年在香港主板上市,已形成集研发、设计、纺纱、织造、染整、销售等为一体的服饰产业链,是中国服装协会、中国服装设计师协会会员单位。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858