首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

醴陵釉下五彩手绘瓷器亮相2018中国特色旅游商品展

1

醴陵釉下五彩手绘瓷器参展。

株洲新闻网9月7日讯(记者 罗春娇 通讯员 付华文)2018中国特色旅游商品(展)赛于9月4日—9日在四川省乐山峨眉山市“四川旅游交易博览中心”举行,醴陵釉下五彩手绘瓷器代表株洲地区参展,受到商家和当地市民热捧。

醴陵市芋园文化产业有限公司工作人员介绍,9月7日下午至9月9日,为此次特色旅游商品展览公众开放日,市民游客不仅可前往场馆观展,还可购买自己喜欢的旅游商品。此次参展的醴陵釉下五彩手绘瓷器凭借精美、便携、价优的特点受到欢迎,7日当天,现场成交约5000元,意向订单红瓷茶叶缸及酒具两千余套,订货金额十万元左右。

2

参展的红瓷茶叶缸。

据悉,本次活动湖南省旅发委共收到各市州上报的参展企业37家,参赛企业105家,参赛作品148件。经过网上评审和专家对实物进行评审,共评选出70件(套)优秀作品组团参加本次大赛。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858