首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

广深港高铁票价表、时刻表来啦!株洲到香港票价是…

1

内地主要车站至香港西九龙二等座票价表(人民币)

2

香港西九龙高铁列车时刻表(部分)

株洲新闻网9月7日讯(记者 寻慧蓉)今日,中国铁路官方公布了广深港高铁票价表、时刻表。记者了解到,株洲最早发车的车次是G6113,8点02分发车,11:26到,全程3个多小时左右。

香港至内地城市高铁票价,按双方运营企业分段计费、各自定价、加总核收的方式确定,以人民币定价,并根据市场实际情况在公布票价范围内进行浮动,在香港以港币标价,在内地以人民币标价。

其中,株洲与香港西九龙之间的二等座票价折合人民币为509元。此外,湖南省内还有还有长沙、衡阳东、郴州西等车站可以直达香港西九龙站,票价分别为529、459、389.5元左右。

9月10日8时开始 ,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售;9月23日,广深港高铁香港段正式运营。

【更多】

最全!广深港高铁票价表、时刻表

广深港高铁一地两检出入境通关详细流程(图文)

广深港高铁香港段确定于2018年9月23日开通,一地两检条例也确定生效时间,也就是说,西九龙高铁站一地两检方案确定了。根据官方公布的方案,是在广深港高铁香港西九龙站实行"一地两检"。也就是说,高铁乘客往来内地与香港,出入境手续都在西九龙站内就可办理。 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 1下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858