首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

大运会体育科学大会在株召开

9月7日,湖南省第十届大学生运动会体育科学大会在湖南工业大学召开。

科学大会是我省高校传统的体育学术活动,是展示交流高校体育科研成果的一个重要平台。本届科学大会,全省共有63所高校报送论文1000余篇,参与高校和提交论文数量均创历届之最。经省高校体育教指委专家对论文进行匿名评审,共评出优秀论文360篇,其中大会报告论文12篇,分会报告论文60篇,墙报交流论文和书面交流论文288篇。相关负责人介绍,从总体上看,论文质量较高,具有较高的学术价值和应用价值,科学性和创新性也很强。

(株洲日报记者 成建梅)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858