首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

你好,一年级

夏日渐退,秋又来。又是一年开学季,校园里出现了一些新面孔,他们天真烂漫、好奇兴奋、陌生畏惧……他们就是一年级学生。

“今天有什么好吃的?让我瞧瞧!”

“今天有什么好吃的?让我瞧瞧!”

随着参加开学典礼、与新同学的熟悉、开学的第一课等,这些一年级新生,贡献了一组可爱而认真的“开学表情包”。

泰山学校一年级老师介绍,开学第一天,安排好座位后,主要任务是让孩子们熟悉校园环境,以及教会他们守规矩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858